Воспоминаний не стыжусь

Екатерина Беликова Греченко
Воспоминаний не стыжусь
Любовь даётся как награда
И в глубине души горжусь
Что мы когда-то были рядом.
В нас без вина играла кровь
То наши годы золотые
Взаимна первая любовь
И мы такие молодые.
Ты помнишь встречи у метро
И комсомольские отряды
В ноябрьский холод-эскимо
Спасибо,что всегда был рядом.
Воспоминаний не стыжусь
Любила и была любима
И даже вовсе не сержусь
Что та любовь промчалась мимо.....