Дед Мороз

Александр Виленский
Дед Мороз.
Никто конфект не лОжит в тапки,
И стих уж некому прочесть,
И долгожданные подарки,
Под ёлку некому принесть..
Его, улыбку приготовив,
Окликнул в праздной суете,
Он посмотрел, насупив брови,
Не видя, будто в пустоте..
Навек нас разделило время,
Иные в списке адреса,
Теперь в мирах мы параллельных,
Другие верят в чудеса...
Мы разошлись- дороги врозь,
Будь счастлив, Дедушка Мороз!