Снегопад

Рубирина
Чувствую сердцем - светлые силы
Хлопьями снега падают с неба.
Видимо, ангелы крылья раскрыли,
Спустились на землю белою негой.

Сыпались с крыльев легкие перья,
Кристально чисты, невесомы.
И то, что зима – это ангелов время,
Читаю в снежинок узорах.

И, что удивительно, небу не жалко
Для нас белоснежно красивой любви.
То холодно мне в снегопады, то жарко.
Так тихи и радостны зимние дни.