Тысяча февралей

Ярмольчик
Ты и нежность моя и боль!
Вот уж глупее нет-
Снова взламывать твой пароль,
Мне будто шестнадцать лет.

Счастье прячется в берегах
На той стороне реки,
Только плыть - это боль и страх
И жду я твоей руки.

Руки. Поддержки твоей - вдвойне.
Одной мне не переплыть!
Но как противники на войне
Мы рушим все на пути.

Вот, вроде, счастье - бери, лелей,
Взращивай и храни!
Но только тысячи февралей
У нашей с тобой любви...