Рву отношения

Жанна Солдатова
Рву притяжение наших сердец.
Рву отношения - хватит, довольно!
Рву нашу связь я и делу конец!
И не узнаешь ты, как же мне больно.

Ты посчитаешь, что стерва я - пусть!
Сложится пусть у тебя жизнь  удачно.
Пусть только в сердце моем будет грусть.
Нет Божьей милости в связи безбрачной.

Может когда нибудь, годы спустя,
Вдруг невзначай, ощущая тревогу,
Вспомнишь ты, как я любила тебя
И улыбнешься. За все Слава Богу!