Ван Гок

Рубирина
Винсент, Винсент, милый Винсент.
Очень жаль нам, милый Винсент,
Что не поняли при жизни, твой огромный дар.

Рисовал фигуры
Винсент
И писал с натуры
Винсент.
Только брат в него и верил,
Сильно поддержал.

Винсент, Винсент, добрый Винсент.
Ты прости нас, добрый Винсент,
Что не поняли при жизни, что ты миру дал.

Тонко чувствовал
Природу,
Людей, животных
И погоду.
Все в своих картинах Винсент
Точно описал.

Винсент, Винсент, суровый Винсент.
Ты прости,  суровый Винсент,
Что твои, картины, Винсент, никто не покупал.

Ты чуть-чуть был болен
Винсент,
Но в целом был доволен
Винсент.
Твоя душа рассталась с телом,
Как ты и мечтал.

Винсент, Винсент, несчастный Винсент.
Очень жаль,  счастливый Винсент,
Что тебя при твоей жизни никто не понимал...


Под впечатлением от мультфильма "Ван Гок. С любовью, Винсент..."