Шаг...

Наталья Стручкова
Снега белого полотно...
Ничего, кроме тишины.
Ёлки в окнах - в ночи кино.
Огоньков разноцветных сны.
Ожидается новый день,
Ожидается без тебя.
За плечами немая тень,
Значит ангелы так скорбят
О потерянных светлых днях,
И о радугах , и о нас.
Отрезают в календарях
День прошедший ножами фраз.
Нити рвутся...Тяни сильней!
Всё возможно при силе слов.
Вены режут... Там кровь темней,
Там сильнее сама любовь.
В Новый год сделать первый шаг...
Есть надежда, что он  иной.
Так всем проще не видеть мрак.
Так и я навсегда с тобой...