Тепло. Вдохновение. Нежность

Александр Зрячкин
Неспешные годы
Бегут,
Для тихого счастья,
Как прежде,
Три ангела нас
Берегут -
Тепло. Вдохновение.
Нежность.
И если усилится
Вдруг
Безудержный
Северный ветер -
Не вырвется радость
Из рук,
Оставив любовь
На рассвете.
А годы плывут
И плывут,
Но в судьбах сияют
Как прежде
И нас берегут
Наяву
Тепло. Вдохновение.
Нежность...