Постоянство

Александр Гутов
У засыпанных машин
чьи-то тени,   слой в аршин,
где-то скрип полозьев – шин,
  словно чьи-то сани;
 да  с невидимых  вершин
снегопад часами.

Только черные пальто
 или куртки,  от и до 
черный цвет  в  фаворе,
 словно строчки сквозь Лито,
 словно разом  по Удо 
    - и гуляй на воле .
 
Дом напротив -  серый Кром,
 крыша, что аэродром,
окна мертвы, и при  том
  он закрыл пространство.
 Вечер прячет под полой
 сероватый  снежный слой.
Черный с белым  сшит  иглой,
  -     признак постоянства.