Сон

Любовь Калужская
Мне часто снятся сказочные сны-
Где жизнь иную снова проживаю...
И в мире нет прекрасней той страны
Во сне, в которой в счастье утопаю...

Там места нет предательству и лжи-
Там люди могут искренне смеяться
Хоть перед кем там душу обнажи,
Ты будешь знать-что нечего бояться...

Там нет пустой и шумной суеты-
Гармония там сердце наполняет.
И главное - там есть у меня ТЫ,
И все мои мечты там оживают...

Я там могу сказать что на душе-
И знаю что меня поймешь, услышишь...
Ты пальцами коснулся бы щеки-
И прошептал в ответ, что мною дышишь...

Но утро все расставит на места-
Открыв глаза вернусь я к жизни будням,
И не узнаешь как болит душа,
Как хочется заснуть мне беспробудно...

22.12.2018г.