***

Нелли Григорян
Воображаемое будущее – это то, что ты не увидишь, но хотелось бы.
 
Падать больно, а плашмя ещё и унизительно.
 
Напичканная ложью и ненавистью толпа – уже стадо.
 
Жизнь то беспокойный сон, то бессонница.

Говорить правильно – одно, а быть чистым в делах и помыслах – совсем другое.

Ради своей безопасности кто-то готов орать с толпой.

Поклонившись Солнцу не становишься солнцепоклонником.

Мелкие законы создаются для того, чтобы нарушать большие.

Почему же грустно от того, что так смешно?

Довольная улыбка на лице противника сомнительный повод для радости.

Рано уснуть, порой, уснуть навеки.

Многообещающее, не обязательно хорошее.