Без молитвы света в жизни нет

Рыжов Александр Геннадьевич
Милый друг, за все твои заботы
И за помощь всю благодарю.
Не таюсь: я слаб порой и робок,
Иногда в бессилье слезы лью.

За твои советы и участье,
За такой красноречивый взгляд,
За письмо, что в день пришло ненастный,
Благодарен я тебе, мой брат.

А недавно оценил особо
Я молитву друга обо мне...
О моем хожденье перед Богом
Ты взывай и дальше в тишине.

Верю, что не раз Бог без причины,
Не в зачет заслуг, не по делам
От водоворота и пучины
По мольбам твоим хранил меня.

Без молитвы нет союза с Богом,
Без молитвы света в жизни нет.
Милый друг, мне очень надо, чтобы
Ты молиться продолжал о мне.

22.12.2018