Игра

Любовь Калужская
Ты задал мне вопрос: -"Чего ты хочешь?"
С тоской и грустью глядя на меня...
Глаза вниз опустив,шепнула: -"Счастья..."
И по щеке непрошенно слеза...

Ты мне сказал:-"Не плачь, все еще будет.."
А я подумала: - "Нет счастья без тебя..."
Ты утверждал: - "Со временем забудешь.."
Но я прекрасно знала: - "Никогда..."

Тебя я провожала в ночь глухую,
Ты дал понять, что это навсегда...
Когда слегка ты губы мне целуя
Сказал, что дома ждет тебя Она...

Ты говорил чего-то очень долго,
И вроде бы прощения просил...
А сердце разлетелось на осколки-
В игру ты наши чувства превратил...