К счастью

Дмитрий Телефус
Милая девушка в платьице красном,
Летнюю сказку в косу заплела.
Ножки босые по травам атласным,
Ведут королеву за грани села.

Наверное хочется юной богине,
Предаться мечтам,средь берёз,васильков,
Где песни поёт ручеёк у осины,
И солнечный танец лесных мотыльков.

А может быть там на поляне у клёна,
С букетиком нежных,июльских цветов,
Ждёт он,кто давно в эту деву влюблённый,
И сватьев заслать,ну хоть завтра готов.

Всё это конечно одной ей известно,
Косу для кого,для чего заплела.
Сказать лишь могу Вам по правде и честно,
Что к счастью девчонка бежит из села.