Звуки и краски южного Крыма

Юлианна Лизогуб-Малахова
Первый месяц южной зимы,
В музыке звуков  до минор,
Слышится печалью Любви
И страстным желанием вновь.


Льются в до миноре дожди...
Темно - серый минора цвет
Души наполняет внутри,
Будто здесь Ван Гога портрет.


Это мгновения судьбы,
Миг звуков паденья с небес,
Горечь потерь, время борьбы.
Был до минор... , вскоре исчез.


Ре мажор зазвучал в ночи...
Это чувств и любви триумф.
В рыжем свете песня звучит,
Много веселья и безумств.


Снова выпал пушистый снег,
В ми бемоле звучен мажор.
Густо - синий волшебный цвет
Снежной зиме наперекор .


Утром дождик шалый пошел,
Дарит всем ре бемоль мажор.
Миг чудесный - добрый восторг,
Счастье и радость, и любовь!


Полнится всем этим душа,
Музыкой и миром чудес...
Снег снова дарят небеса
И к жизни живой интерес.