Отражение

Сергей Шулинин
Превратности погоды нас нынче забавляют,
Синоптики сказали: «В столетье раз бывает,
Чтоб солнышко светило, и листья распускались,
И лыжники грустили, что снега не дождались».
И всё неплохо было б, но Новый Год без снега,
Как сказочник без были и женщины без смеха.
Природа - отражение житейских катаклизмов,
Творящая основа рождения афоризмов.