Декабрь в погоде переменчив!

Светлана Патрушева-Чабулова
Декабрь,в погоде переменчив,
Мороз к нам снова наступает!
Как хамиллион и он изменчив,
Метель,колючий ветер обжигает!

На Новый год хочу прекрасную погоду,
Лёгкий морозец и свежо вокруг!
Чтоб праздник был,
в нашу угоду,
На ёлке все родные и мой друг!

Чтоб ночь была таинственной, загадочной,
Чтобы глаза у всех от радости светились!
А ёлка общая и праздник сказочный!
И хороводы с песнями  кружились!

Такое пожелание на Новый год,
Пусть каждый этого желает!
Чтоб счастлив был весь наш народ,
А дед Мороз желанье выполняет!!