Для дочки

Любовь Калужская
"Что такое счастье? Мама, расскажи!"-
Наивно улыбнувшись, попросила дочка.
"Счастье - это то, что есть у меня ты"-
Ответ мой был с любовью ангелочку.

И я задумалась уже не в первый раз,
Целуя в носик, в пухленькие щечки...
Заглядывая в глубину бездонных глаз,
Что смысл моей жизни - моя дочка!

"Ведь до тебя,- продолжу я рассказ,-
Я обнимать так нежно не умела...
И не подобрать мне нужных фраз,
Чтоб передать, как сердце мое пело...

В тот самый первый раз, 5 лет назад-
Взяла тебя на ручки я не смело...
И замерла... Восторга не таясь,
И миг тот в вечность превратить хотела"...

Дочурка подняла свои глаза,
Улыбкой ярче солнца осветила...
И крепко-крепко маму обняла
Показывая любви всю, детской, силу...