Рецензия

Олег Хахуля
А дети всё коварнее становятся
И в паутине Вер
Придумали что теперь он люцефер
Интригой власти
Ему удавку одивают
Чем гнев стихийный вызывают

Вопят и плачут
Создателя зовут
И молят о спасении детей
И говорят своих не жгут!
А он натянут,словно жгут ;
Его в кострах уже не жгут
Среда его обитованной
Теперь уж стала грязи ванной

Куда не сунется Создатель наш
Везде он видит,
Уничтожают его блаж