Частички

Любовь Калужская
Я призвана скитаться по земле
Излечивая души,окрыляя...
Меняя судьбы в жизни суете
Свою дорогу выбрать помогая...
 
Пусть через время пронесу я боль
Которая осталась на прощанье
Я улыбнусь задумчиво и вскользь,
Когда услышу снова обещанья
 
Тем обещаньям сбыться не дано
Хотя пока ты этого не знаешь
Пойдешь своей дорогой все равно
Которую по жизни выбираешь...
 
Я разбираю душу по частям,
И дам тебе того,что не хватает
Сама же снова обращусь к мечтам
Которые мне выжить помогают...
 
Хоть это больно, помогать душой
В других свои частички оставляя,
Но пока нужно, буду я с тобой
На сердце снова раны зашивая...