Так бывает...

Галина Бычкова
Так бывает, что какой-нибудь пустяк
Вынуждает тебя делать всё не так,
Сердце биться начинает невпопад,
Как хотелось бы тебе, и ты не рад...

Если день тебя замучил под конец
Выпей водки, съешь солёный огурец
И запей всё валерьяновым чайком.
Спать ложись, оставь дела все на потом.