Краешек серого неба

Венена Петровская
Краешек серого неба.
Берёзы  морозной стать.
Снежинок  полёт и лепет,
Роднее  родных места.
Глаза к небесам  поднимешь-
 И будто  сама легка.
И если б не глупый имидж,
взлетела б, а то никак…