Атомарно вне расстояния...

Золотая Тара
Коснусь тебя за сотню жизней или верст,
одним дыханием даря нежность ощущений,
палитрой красок полня девственный холст,
чуть дунь! – и оживет прекрасное видение.

По дуновению и созвучию душ рисуя мост,
что нас сближает атомарно вне расстояния,
взойду огнем в тебя <ключ вечен и прост!>
и,если не сгорим, то обретем в любви сияние....