Под именем любым меня узнаешь...

Золотая Тара
Под именем любым ты меня узнаешь…
Попытка найти тайный код – ни о чем…
Сущность в медяках не прозреваешь.
И только глубина проявит суть огнем.
Не говори, что любишь и понимаешь –
слова давным - давно летят за окаем,
и, даже ничего не сказав, все знаешь
< по дыханию… по безмолвию > о том.
Не обнадеживай: не веришь и не ждешь,
лишь заполняешь сиюминутности проем.
Не подменяй благодушием скрытую ложь –
во тьме гораздо лучше зрение, чем днем.
Во мраке ночи только сердцем зажжешь
те звезды, что озарят небесный чернозем.
Ночь расскажет то, что о себе не знаешь,
и вымарает черным все печали о былом.
Белым по белому – имя мое призываешь,
но только гулко пустота отзовется кругом....