Мамврийский дуб

Анна Аполлосова
Могучий, необъятный,
Такой невероятный.. .
Как буд-то очень важный,
Не дом многоэтажный...
Он мудрый и ветвистый,
С листвой же серебристой.
И буд-то бы всё знает,
И всё он понимает,
Но только молчаливый...
Живёт в нём дух, не хилый...
Стоит пять тысяч лет стеной...
Мамврийский дуб...Ещё живой!