Диссонанс

Тонина Аг
Серым по серому в серости дня
Бемоль моего настроения.
Тучи свинцовые небо хранят.
Декабрь – ноября обострение.

Дождь моет серостью серый асфальт -
Осенней поры пролонгация.
Прячет туман что-то в серую даль.
Предпраздничная декорация...