Ничего уже не хочу...

Валентина Пащенко 2
   Ничего уже не хочу,
   Ни о чём не мечтаю.
   Всё больше молчу,
   Ни на что не влияю.

   Улетела жар-птица,
   Не вернётся опять,
   И совсем мне не снится,
   Ни к чему даже ждать.

   Ах как раньше мечталось
   И чего-то хотелось!
   Ну и что же осталось?
   Всё прошло, отболело.

   Впереди - пустота
   Да и сзади не лучше.
   Вся то жизнь маета
   Да и просто лишь случай!