Формула покоя

Наталья Ахметова Рыженькая
Вот мы любители подзаморочиться.
И в этом друг другу
можем даже не помогать.
И если (о, чудо)
для заморочек темы закончатся -
у нас хорошо получается их искать.
Нам мощный айкью нарисует
игрушечных монстров.
Фантазии море и чувств океан -
чего больше желать?
Анализ и синтез,
а после опять анализ.
Научная деятельность,
(открытиям - не мешать).
Покой на душе?
Ну так мы и его изучим.
И выведем формулу.
И создадим эликсир.
В нас гены Энштейна,
а может быть, даже и Моцарта.
Ну как же без наших открытий
останется мир?