Бог простит, да простит Аллах

Виктор Шмаль
К нам приходит крутая старость
Пальцы веером на ногах
На рогах, только что осталось,
Всё оставили на врагах.
Хитро нам она улыбалась
В недозволенных сих местах
Да отсохло.  Когда досталось?
Бог простит, да простит Аллах!