День рождения в новый год

Анна Яремчук
            В Новый год я родилась.
            И с его приходом
            С Днём рождения поздравляют,
            Затем,уж с Новым годом.
            Я довольна своим Днём...
            С каждым Новым годом,
            Отмечаю не одна,
            А, со всем народом.
            И не важно сколько лет
            В тот день я отмечаю.
            Мне подарен целый мир,
            Красота земная!
            Бьют куранты,волшебство,
            Свечи,фейерверки...
            И огни все для меня
            Словно ,миллионерше!
            Всем людям в Новый год
            Я желаю счастья!
            Пусть проходят мимо нас
            Беды и ненастья!
            Исполнения надежд,
            Мира и здоровья!
            Поздравления свои
            Я дарю с любовью!