Люблю я вишенку

Галина Веселовская
Люблю я вишенку
люблю я красную.
Люблю я девушку
такую классную.
Хожу с ней рядышком
дарю подарочки.
Пусть все завидуют
красивой парочке.
Идем  вдоль бережка
волна качается,
А целовать она
меня  стесняется.
Ну не робей давай
мое,ты солнышко.
Любовь свою испей
Со мной до донышка.