Скелет и кабриолет

Игорь Шевчук
Скелет любил кабриолет.
Не мог расстаться с ним.
Катался круглый год скелет...
Давайте поясним:
Нельзя водить кабриолет
Зимой, а только - летом…
Иначе, был ты не скелет,
А станешь ты скелетом!