Нет в жизни счастья без борьбы

Виктор Пахомов
Нет в жизни счастья без борьбы
Как нет успеха без труда,
Безделья праздные следы
Ведут обычно в никуда.

Нет в жизни счастья без добра,
Нет смысла жизни без любви.
У каждого своя пора,
Чтоб сделать выводы свои.