Декабрь - когда ты весь наизнанку

Елена Горяйнова
Намеренно прячешь чувства в кармане,
Чтоб не прорвались наружу.
Декабрь - когда ты неслабо ранен.
Предательски. Прямо в душу.
Когда ощущаешь немыслимый голод
По тем сумасшествиям вашим.
Декабрь - когда ты весь перемолот
И вместо стихов только кашель.
Когда покоряешь новую планку -
Свыкаешься с мыслью жить сольно.
Декабрь - когда ты весь наизнанку,
Но делаешь вид, что не больно.