В вечность навсегда

Филипп Чужин
Время
       отрывает
               листки календаря.
Они кружатся
                в хороводе
И улетают
             в вечность
                навсегда,
Происходит это
                при любой погоде.
Вся наша жизнь
                от А до Я,
Подобна оторванным
                листкам календаря.
Так было, есть и будет,
            покуда вертится земля.
Важно знать,
             что живём на ней
                не зря.

3 декабря 2018