Внучкам посвящаю, вас друзья я навещаю...

Радион Тухватулин
а  мороз   как   детский   лепет,
Передал  мне   свой  он   трепет...
ЗА     уши      меня      таскал,
Будто       старый        Аксакал.

Видно   в      чём-то        провинился,
С     первых   дней   совсем   не мылся,
Птицам        рожицы         казал,
Всем     казалось,    что   я   мал...

Ну    а     я    такой     большой,
Был    в    футболе     я    левшой...
Я          ребята        не хвастун,
И         конечно же         не лгун...

Просто           маме         обещал,
Удивить         весь          кинозал,
В       интернете            не сидеть,
Стать          мужчиною,         суметь!

Вот... 

а    сегодня    минус 35... Нормалёк... Вот  вам  и настоящая  зима)))

22.12.2018 г.