На повозочке цыганской Песня 2009

Влад Норманн
На повозочке
цыганской
еду я
за новой
сказкой,
наступает
время
странствий,
я ищу
свою
звезду,
пусть
окончится
ненастье,
еду я
за новым
счастьем,
разведу
рукой
беду,
на повозочке
цыганской
очень
скоро
въеду
в сказку
и мечту
свою
найду,
пусть
мне
горе
в одночасье
душу
не порвёт
на части,
не клянёт
меня
начальство,
набираюсь
я нахальства,
я в удачу
верю, жду
и нигде
не пропаду,
сброшу
бремя,
прочь
напасти,
наступает
время
странствий,
вдаль я еду,
счастье,
здравствуй,
будем  жить
с тобой
в ладу!