Бессонница

Тата Рижская
Зимой ночи очень длинные.
Кукушка в часах не спит,
И ходики наши старинные
Тикают громко ритм.

Скорее бы утро раннее,
Чтобы не слышать бой.
Видения в комнате  странные -
Я ночью всегда с тобой.

Ночами нет расстояния,
Границ и других миров.
Молча с тобой общаемся,
Слышим друг друга без слов.

Нет ночью покоя и отдыха,
И днем суета опять...
Вот уже утро раннее -
Надо скорее вставать.