море везения

Елена Афанасьева 4
Сегодня с Днём Рождения поздравляю,
И от всей души тебе желаю:
Здоровья, терпения, удачи
И много нежности в придачу.

Любви безграничной
Счастья в жизни личной.
Хорошего настроения,
И море везения!