Трудно

Виталий Леонтьевич
Трудно начинать всё сначала,
Старое не отпускает грудь,
Когда стоишь к новой жизни у причала,
И страшно в неё нырнуть,

Понимаешь старому возврата нет,
Стоишь и думаешь а вдруг,
Позади засияет свет,
И светло станет заново вокруг,

Но это всё страх перед новым,
Миром который тебе не знаком,
Хочешь быть сытым и здоровым,
Но стоишь у двери перед замком.