Я не держу

Элена Влади
Иди, прошу. Я не держу.
Не надо больше боли.
Лишь на прощание скажу:
«Выпусти на волю!»
 
Тебя любила и ждала.
Тобой жила. Дышала.
Я научилась быть одна.
У меня нет причала.
 
Нет рядом сильного плеча.
Нет счастья - только горе.
Я столько дней тебя ждала!
Я умерла в неволе.
 
Я собираю по частям
Моей души осколки.
Из них воздвигну я курган
Своей любви без толку.
 
 
21.12.2018 год