Скелет и браслет

Игорь Шевчук
Скелет купил себе браслет.
Копил он деньги много лет -
И наконец купил.
И стал скелет его стеречь -
Он даже спать не мог прилечь.
Не ел он и не пил.

Глаз не смыкая  много лет,
Сидел он над браслетом…
Вот так вот собственно скелет
И сделался скелетом.