Поцелуи ангелов

Надежда Георгиева 2
Поцелуи ангелов - снежинки -
опустились на мою ладонь,
лёгкие, блестящие пушинки,
только лживым словом их не тронь -
превратятся в капельки обиды
иль в особо острые шипы,
как орудье беспощадных пыток
дикой и безжалостной молвы.
Поцелуи ангелов храните
с нежностью, заботой и теплом.
Нас спасут невидимые нити,
если счастье близким отдаём...


    декабрь 2018