Кто порождает грубость в этом Мире

Ольга Азарёнок
(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Кто порождает грубость в этом Мире,
От грубости своей же и умрет…
Нельзя чадить в Божественном Эфире,
Иначе связь с Всевышним пропадет!

И если ты озлоблен и разгневан,
Читай молитвы много раз подряд,
Чтоб успокоить чувственные нервы,
Которые впитали свой заряд!

Гнев превращает человека в зверя,
Притягивая сущностей из тьмы…
И если ты жестокости подвержен -
То привлечешь вниманье Сатаны!

Подпитывая низшие химеры,
Ты станешь незаметно обречен…
Они тебе внушат свои манеры,
Чтоб убивал ты словом, как мечом!

Изрыгивать в пространство оскорбленья –
Удел больных и нищенских Душой,
И если продолжать пороков рвенье,
Когда ты обретешь внутри покой?

Какой же нужен повод, чтоб внедрились
Любовь и Доброта в округу дней?
Чтоб все твои стремленья превратились
В красивые дела, чтоб стал сильней!

И сколько надо лет или веков,
Чтобы понять одну простую вещь:
Всё то, что излучаешь без оков –
К тебе вернется, как закона Весть!

Пока ты не поймешь свою задачу
На сужденном, кармическом Пути,
Не сможешь притянуть за хвост удачу,
Чтоб Счастье и гармонию найти!

И только лишь пройдя свои Уроки,
Ты выявишь возможностей задел...
Захочешь заслужить получше сроки -
Достойно пронесешь Судьбы удел!

04.12.18