Предсказание

Алексей Прохладов
Эх, скоро встречу, встречу я
такую подходящую женщину,
которую стану: буду, буду честно её любить
душой и немного телом,
а она станет ждать момента,
чтобы лучше, ловчей и  метче мне отомстить.