Начать, закончив попаданьем

Книжник
Начать, закончив попаданьем
Стрелы в мучительную цель,
Чтобы священный огнь желанья
Пустой не бросил колыбель.

За эти мУки, годы битвы
С самим собой, зачтётся всё:
И оступившиеся ритмы,
И страсти гневной колесо...