Патриотический призыв

Александр Сандерс Воляев
Каждый россиянин в этой жизни,
Если так случилось по судьбе,
Должен прежде думать об Отчизне,
А потом, немного, о себе.

Патриот, послушайся совета,
Если стал ты немощен и стар,
Чтобы бремя облегчить бюджету
Поскорей старайся сдохнуть сам.

Если заболел, прими отраву,
Можно без рецепта от врачей.
Облегчи страдания Минздраву
И скорее сам себя убей.

Перед смертью оплати налоги,
Штрафы и долги по ЖКХ,
Чтобы мог явиться перед Богом,
Не имея за душой греха.

А ещё, конечно, должен каждый
Как-то приурочить свой уход
К окончанию трудового стажа,
Не тревожа Пенсионный фонд.

Растранжирив за Отчизну силы,
Уходи, из жизни не скорбя.
Будет процветающей Россия,
Только, извини, но без тебя.