На даче, во садочке

Валентина Шеломова
На фото мама, папа я и дочка,
В Березниках, на даче, во садочке.
Какие дни то были золотые,
А мы еще такие молодые.

На дачу ездить вместе так любили,
Там хорошо мы время проводили.
Там было столько радости и света,
Мне не забыть счастливые моменты.

Мы собирали ягоды и пели,
Хоть не певунья я на самом деле.
А мама пела звонко и лучисто
И голос был красивый, светлый, чистый.

Не зря же папа Зыкиной прозвал,
Он тоже мамин голос обожал.
Могла бы мамочка артисткой стать,
Как Зыкина на сцене выступать.

Но видимо она не захотела,
Но дома постоянно мама пела.
А как она умела улыбаться,
Что невозможно не очароваться.

Красивой очень мамочка была,
Очарование свое передала.
Всем внучкам трем своим любимым
Открытую улыбку подарила,