Встречи

Владимир Алисов
женщина с разноцветными глазами
которая знала будущее
но не помнила прошлого

человек просивший прощения
за то
что когда-то не смог
спасти чужого ребёнка

ещё один
читал мысли деревьев
и знал самый древний
алфавит планеты

кто эти люди
откуда они
я не знаю
как и самого себя