Бесполой луны увяданье

Книжник
Бесполой луны увяданье.
Вечерняя тайна бесцветна.
И я, обозначив желанье,
Считаю себя неприметным,

Пока в ожидании денег
Скучает нескладное тело.
Устало оно от истерик,
Разлук, постоянных дуэлей...